2ª5ª ESPECIAL TRATA DA INFLUÊNCIA DAS BARREIRAS COMERCIAIS E SANITÁRIAS NAS EXPORTAÇÕES DE CARNE SUÍNA

Na próxima quinta-feira (09/05) produtores de todo o Estado estarão reunidos na sede da Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (Asemg) para tratarem da “Influência das Barreiras Comerciais e Sanitárias nas Exportações de Carne Suína”, tema que será abordado por Márcio Caparroz Lopes Pinheiro, responsável pelos assuntos corporativos Elanco, médico veterinário, mestre em barreiras sanitárias, além de ser especialista em negociações econômicas e relações internacionais. O palestrante se destaca também pela ampla experiência profissional em associações para exportação (ABIPECS, ABEF, ABIEC) e em grandes empresas do setor (BERTIN, JBS). “Falaremos sobre exportação, barreira sanitárias, mercado de suínos, entre outros temas que nos levam a  essência da palestra:  exportar vale a pena?” disse o palestrante.
A 2ª5ª Especial é uma realização da Asemg e para esta edição conta com o apoio da Elanco. “A 2ª5ª Especial é um evento feito para os produtores mineiros, que tem por objetivo levar informação e confraternização a todos nós. Espero por todos vocês para que possamos trocar experiências e juntos construirmos uma suinocultura cada vez mais forte”convidou  o presidente da Asemg, Dr. Antônio Ferraz. Para o responsável pelos assuntos corporativos da Elanco, Márcio Caparroz, apoiar um evento como a 2ª 5ª Especial é muito importante. “Ao estamos junto com a Asemg em um evento como este conseguimos levar informações relevantes ao produtor, de forma a ajudá-lo em suas tomadas de decisões”.
Segundo o produtor e diretor de meio ambiente da Asemg, Manoel Teixeira Lopes, o tema da palestra é bastante relevante. “A 2ª5ª Especial é um evento que congrega os participantes da cadeia de forma direta e dinâmica. Este mês trataremos de um tema que desperta grande interesse, pois os problemas ligados à exportação de carne suína impactam fortemente o nosso negócio”, disse o diretor.
SERVIÇO
Palestra: A Influêcia das Barreiras Comerciais e Sanitárias nas Exportações de Carne Suína
Data: 09/05/2013
Horário:15h00 às 16h00
Local: Asemg ( Av. Amazonas, 6020 – Gameleira – BH/MG)
Informações: (31) 3371-1580
Fonte: Assessoria de Comunicação Asemg