Notícias

ABCS E 333 BRASIL PROMOVEM SÉRIE DE WEBINARS DO LIVRO ‘USO PRUDENTE E EFICAZ DE ANTIBIÓTICOS NA SUINOCULTURA: UMA ABORDAGEM INTEGRADA’

Rações medicamentadas têm novas exigências

ASEMG, ASSUVAP E ASTAP REALIZAM O III EDIÇÃO DO FÓRUM ESTADUAL DA SUINOCULTURA

Novo Episódio do ASEMG CAST está no ar

ASEMG ESTEVE PRESENTE NA 11ª EDIÇÃO DA SUINFAIR

CONFIRA 5 MOTIVOS PARA VOCÊ COMER CARNE SUÍNA

ASEMG DÁ START EM MAIS UMA EDIÇÃO DO PROJETO CAPACITA ASEMG

VANTAGEM COMPETITIVA DA CARNE SUÍNA, AO CONSUMIDOR, FOI TEMA DO PRINCIPAL TELEJORNAL DO PAÍS

MISSÃO COMERCIAL À ARGENTINA ESTIMA US$ 12,8 MILHÕES EM NEGÓCIOS

MEIO AMBIENTE NA SUINOCULTURA É TEMA DE CONVERSA ENTRE ASEMG E SEMAD

CONFRARIA DO PORCO SE PREPARA PARA ESTREIA NO INTERIOR DE MINAS

AGROCERES PIC E AGROCERES MULTIMIX SE UNEM PARA CELEBRAR SEMANA NACIONAL DA CARNE SUÍNA