Facebook-f
Youtube
Instagram
Linkedin-in
Whatsapp
Spotify
Twitter
Deezer
Institucional
BSEMG
Historico da Bolsa
Preços
Podcasts
Carne Suína
Cozinhando com ASEMG
Notícias
Eventos
Projetos
Preços
Associe-se
Menu
Institucional
BSEMG
Historico da Bolsa
Preços
Podcasts
Carne Suína
Cozinhando com ASEMG
Notícias
Eventos
Projetos
Preços
Associe-se
Notícias
17 de agosto de 2022
ABCS E 333 BRASIL PROMOVEM SÉRIE DE WEBINARS DO LIVRO ‘USO PRUDENTE E EFICAZ DE ANTIBIÓTICOS NA SUINOCULTURA: UMA ABORDAGEM INTEGRADA’
8 de agosto de 2022
Rações medicamentadas têm novas exigências
20 de julho de 2022
ASEMG, ASSUVAP E ASTAP REALIZAM O III EDIÇÃO DO FÓRUM ESTADUAL DA SUINOCULTURA
14 de julho de 2022
Novo Episódio do ASEMG CAST está no ar
14 de julho de 2022
ASEMG ESTEVE PRESENTE NA 11ª EDIÇÃO DA SUINFAIR
7 de julho de 2022
CONFIRA 5 MOTIVOS PARA VOCÊ COMER CARNE SUÍNA
30 de junho de 2022
ASEMG DÁ START EM MAIS UMA EDIÇÃO DO PROJETO CAPACITA ASEMG
21 de junho de 2022
VANTAGEM COMPETITIVA DA CARNE SUÍNA, AO CONSUMIDOR, FOI TEMA DO PRINCIPAL TELEJORNAL DO PAÍS
15 de junho de 2022
MISSÃO COMERCIAL À ARGENTINA ESTIMA US$ 12,8 MILHÕES EM NEGÓCIOS
15 de junho de 2022
MEIO AMBIENTE NA SUINOCULTURA É TEMA DE CONVERSA ENTRE ASEMG E SEMAD
15 de junho de 2022
CONFRARIA DO PORCO SE PREPARA PARA ESTREIA NO INTERIOR DE MINAS
15 de junho de 2022
AGROCERES PIC E AGROCERES MULTIMIX SE UNEM PARA CELEBRAR SEMANA NACIONAL DA CARNE SUÍNA