COZINHANDO COM A ASEMG
Em 2020, iniciamos o “Cozinhando com a ASEMG”, um projeto que apresenta diversas maneiras deliciosas de cozinhar a proteína mais amada dos mineiros: A carne de Porco.
Convidamos os chefs Fagner Rodrigues e Carol Mesquita do @culináriade2, para se aventurarem no universo saboroso da proteína e apresentar pratos e curiosidades da gastronomia não só mineira mas também mundial. O projeto funciona da seguinte forma: é divulgado uma receita a cada mês através em nossos canais de comunicação (instagram e youtube) , no final de cada edição é lançado um E-BOOK com uma coletânea de todas as receitas apresentadas ao longo do ano.
Confira as edições:
Cozinhando com a ASEMG: Pork Street Food
A temporada deste ano traz diversas receitas com a nossa querida proteína no formato lanches deliciosos e rápidos para que você possa fazer na sua casa. Todo mês iremos disponibilizar uma receita diferente. Iniciamos este mês de março com Rolinho primavera de costelinha.
COZINHANDO COM A ASEMG: EDIÇÃO PORCO NA BRASA
Em 2022, o projeto teve foco no porco na brasa, ensinando diferentes receitas para churrasco, almoço e jantar com a proteína suína, através de vídeos em seu canal do YouTube e no Instagram.
COZINHANDO COM A ASEMG: EDIÇÃO PORCO PELO MUNDO
Em 2021, trouxemos uma novidade ao projeto e produzimos vídeos ensinando as receitas.
Ao longo do ano, de forma mensal, compartilhamos em nosso canal do YouTube e no Instagram diferentes receitas com a carne de porco produzida em diferentes países.
Mostrando a diversidade de receitas com a proteína, foram disponibilizadas receitas de países como: México, Índia, Estados Unidos e muito mais.
EDIÇÃO DE ESTREIA: 2020
A estreia do projeto aconteceu em 2020, com o lançamento de várias receitas criadas e postadas em nosso instagram.
Em um ano de pandemia da COVID-19 e isolamento social, o foco desta edição foi em receitas fáceis que podem ser feitas em casa.