fbpx
Pesquisar
Close this search box.

COZINHANDO COM A ASEMG

Em 2020, iniciamos o “Cozinhando com a ASEMG”, um projeto que apresenta diversas maneiras deliciosas de cozinhar a proteína mais amada dos mineiros: A carne de Porco.

Convidamos os chefs Fagner Rodrigues e Carol Mesquita do @culináriade2, para se aventurarem no universo saboroso da proteína e apresentar pratos e curiosidades da gastronomia não só mineira mas também mundial. O projeto funciona da seguinte forma: é divulgado uma receita a cada mês através em nossos canais de comunicação (instagram e youtube) , no final de cada edição é lançado um E-BOOK com uma coletânea de todas as receitas apresentadas ao longo do ano. 

COZINHANDO COM A ASEMG: PORK STREET FOOD

Ao longo de 2023, o Pork Street Food apresentou uma temporada repleta de lanches rápidos e deliciosos, todos destacando nossa adorada proteína. As receitas foram criadas pelos chefs convidados Fagner Rodrigues e Carol Mesquita, do @culináriade2.
Uma grande novidade deste ano foi a divulgação das receitas em vídeos curtos nas nossas redes sociais e aqui no site. Como de costume, ao final da temporada, lançamos nosso elegante e-book contendo todas as receitas, proporcionando a você o passo a passo na palma da sua mão.

COZINHANDO COM A ASEMG: EDIÇÃO PORCO NA BRASA

Em 2022, o projeto teve foco no porco na brasa, ensinando diferentes receitas para churrasco, almoço e jantar com a proteína suína, através de vídeos em seu canal do YouTube e no Instagram.

COZINHANDO COM A ASEMG: EDIÇÃO PORCO PELO MUNDO

Em 2021, trouxemos uma novidade  ao projeto e produzimos vídeos ensinando as receitas. 

Ao longo do ano, de forma mensal, compartilhamos em nosso canal do YouTube e no Instagram diferentes receitas com a carne de porco produzida em diferentes países. 

Mostrando a diversidade de receitas com a proteína, foram disponibilizadas receitas de países como: México, Índia, Estados Unidos e muito mais.

EDIÇÃO DE ESTREIA: 2020

A estreia do projeto aconteceu em 2020, com o lançamento de várias receitas criadas e postadas em  nosso instagram. 

Em um ano de pandemia da COVID-19 e isolamento social, o foco desta edição foi em receitas fáceis que podem ser feitas em casa.