fbpx

ASEMG E SEBRAE MINAS DISCUTEM POSSIBILIDADES DE AÇÕES JUNTO A BARES E RESTAURANTES COM OBJETO DO INCREMENTO DE CONSUMO DA CARNE SUÍNA

Nesta terça-feira (12) representantes da Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG) e do Sebrae Minas estiveram reunidos para discutirem possíveis ações a serem efetivadas para o incremento de consumo da proteína suína.

A ASEMG apresentou o projeto ‘Confraria do Porco’ que estreia no dia 25 de abril, que tem como objetivo levar conhecimento sobre o aproveitamento da carcaça suína, o aumento da rentabilidade de restaurantes com o uso da proteína e bem como inspirações de cardápios para que o food service possa oferecer pratos deliciosos e menos onerosos a seus consumidores.

O SEBRAE Minas também trouxe novidades e apresentou seu evento ‘PREPARA’, que tem foco na capacitação e relacionamento com o setor de bares e restaurantes, que ocorrerá ainda neste semestre, além de outras empreitadas nesta área que virão no decorrer do ano.

As entidades perceberam grandes aderências entre seus projetos e analisam a possibilidade de trabalharem em parceria e juntas alcançarem o melhoramento do consumo da proteína suína em Minas Gerais.

Fonte: Comunicação ASEMG