fbpx

ASEMG LANÇA E-BOOK ‘COZINHANDO COM A ASEMG: EDIÇÃO PORCO PELO MUNDO’

Nesta sexta-feira (17) a Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG), está lançando a edição especial  do e-book do Projeto ‘Cozinhando com a ASEMG: Edição porco pelo mundo’, no qual  foram reunidas oito deliciosas e diversificadas receitas feitas com a carne de porco. No e-book estão diversas receitas criadas em parceria com os chefs Fagner Rodrigues e Carol Mesquita do @culináriade2.

O Cozinhando com a ASEMG tem como objetivo levar informação inovadora e de qualidade aos participantes da cadeia, bem como ao consumidor final, sobre o preparo criativo da proteína suína em um momento onde as famílias estão voltadas para o bem-estar dentro do lar e têm optado por preparar seus alimentos.

A primeira edição do projeto aconteceu ainda no ano  de 2020 quando a entidade percebeu o interesse de seus associados bem como do consumidor final em se aventurar pela cozinha .

Nesta segunda edição a entidade entendeu que o estímulo visual era importante para o seu público, então em vez de apenas compartilhar a receita, ela ensina o público a preparar esses pratos deliciosos.

 

Confira agora o e-book com todas as receitas: Ebook_Cozinhando_com_ASEMG 2021