CARNE SUÍNA É DESTAQUE NA MAIS RENOMADA REVISTA DE GASTRONOMIA DE MINAS

Capitaneada pelo chef Eduardo Avelar a revista Territórios circula nos principais restaurantes, galerias de arte, escolas de gastronomia além de ser encartada no jornal Hoje em Dia atingindo assim mais de 50 mil pessoas de forma impressa e cerca de 100 mil pessoas através das redes sociais e site.
“Frente a números tão grandiosos é uma alegria para nós produtores de suínos vermos nossa  proteína ser destaque e impactar um número tão grande de pessoas” comentou Antônio Ferraz, presidente da ASEMG (Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais).
Além da matéria de capa a revista destacou mais 4 receitas assinadas por grandes chefes da capital mineira. “É bastante interessante para o nosso produto alcançar  tantos formadores de opinião e ganhar o apoio de grandes chefes. Ações como esta são muito bem vindas para a cadeia” disse Ferraz.

 

Confira as receitas publicadas na revista:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ASEMG