fbpx

CHURRASCO & VIOLA ANIMAM A TARDE DO SEGUNDO DIA DA COMEMORAÇAO DE 40 ANOS DA ASEMG

No dia 27/10, os convidados da festa de 40 anos da Asemg (Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais), que acontece no Grande Hotel e Termas de Araxá, participarão de um churrasco que promete ficar marcado na memória dos mesmos.
A programação terá início com a gourmet Ana Karina Souz preparando, durante uma aula show, entre 11h00 e 12h00 na beira da piscina duas receitas: Aperitivo Suíno com Molho Cambridge e Rosbife de Lombo com Molho de Champion a Provençal. “Durante uma hora demonstrarei às esposas dos suinocultores a versatilidade da nossa carne suína. Através de dicas de preparo e apresentação dos pratos comprovarei que podemos variar rapidamente do trivial ao requinte . Faremos ao vivo duas receitas práticas e deliciosas, tenho certeza que será uma experiência interessante e bastante divertida”contou Ana Karina.
Seguido à aula show, teremos um churrasco diferenciado preparado pelo mestre churrasqueiro Daniel Furtado. “Este ano será especial! Além do tradicional porco no rolete teremos cortes diferenciados, mas a atração do dia ficará por conta dos diversos cochinillos que serão preparados e servidos ao mesmo tempo, cada um com um instigante recheio. Agradaremos  em  cheio as famílias dos nossos convidados”, disse Furtado.
 
Para animar a tarde de sábado, a renomada Orquestra Piracicabana de Viola Caipira formada em 2005 com o objetivo de reforçar a tradição da cultura caipira, difundindo a música de raiz, será a atração musical.  A banda conta com 25 integrantes que de forma tradicional embalarão os convidados com o que há de melhor no quesito viola. “Indiquei a Orquestra para animar nossa comemoração por conhecer o excelente trabalho realizado por esses músicos, que já abrilhantaram outros eventos que organizei  e participei” disse Roberto Coelho, diretor de mercado da Asemg.
 
Fonte: Assessoria de Imprensa Asemg