fbpx

CONHEÇA A SEGUNDA RECEITA DO COZINHANDO COM A ASEMG EDIÇÃO ‘PORCO NA BRASA’

A Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG), lançou nesta sexta-feira (29), mais uma deliciosa receita do projeto Cozinhando com a ASEMG edição ‘Porco na Brasa’.

O Cozinhando com a ASEMG tem como objetivo levar informação inovadora e de qualidade aos participantes da cadeia, bem como ao consumidor final, sobre o preparo criativo da proteína suína e sua versatilidade, em um momento onde as famílias estão voltadas para o bem-estar dentro do lar e têm optado por preparar seus alimentos.

A segunda receita da edição ‘Porco na Brasa’, com a nossa querida carne de porco, é fácil de fazer e perfeita para usar como tira gosto: Deliciosos Torresmos de rolo com Emulsão de limão capeta, feitos na airfryer.

Então mãos à obra, clique aqui e uma série de receitas incríveis.

 

O Cozinhando com a ASEMG

A primeira edição do projeto aconteceu ainda no ano  de 2020 quando a entidade percebeu o interesse de seus associados bem como do consumidor final em se aventurar pela cozinha .

Em parceria com os chefs Fagner Rodrigues e Carol Mesquita do @culináriade2, foram desenvolvidas dez receitas que foram divididas com o público através do Instagram da ASEMG (@asemg_mg) e ao final da temporada todas as receitas foram unidas em um e-book (clique aqui e baixe gratuitamente).