A Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG), deu start na na nova edição do projeto: Cozinhando com a ASEMG.
Em formato inédito, através dos reels do Instagram, a Associação trouxe como foco desta temporada “Pork Street Food”, uma inspiração que veio de uma tendência gastronômica que surgiu durante os últimos meses com o conceito de street food.
Este tipo de comida é preparado fresco, vendido diretamente na rua e é, frequentemente, distribuído a partir de camiões ou de carrinhas, motivo pelo qual é, também, denominado truck food. Ou seja, são comidas fáceis e rápidas de fazer.
Além da facilidade, o projeto busca mostrar a versatilidade de refeições com a carne suína como estrela!
O Cozinhando com a ASEMG
A primeira edição do projeto aconteceu ainda no ano de 2020 quando a entidade percebeu o interesse de seus associados bem como do consumidor final em se aventurar pela cozinha .
Em parceria com os chefs Fagner Rodrigues e Carol Mesquita do @culináriade2, foram desenvolvidas dez receitas que foram divididas com o público através do instagram da ASEMG e ao final da temporada todas as receitas foram unidas em um ebook (clique aqui e baixe gratuitamente).
Nesta segunda edição a entidade entendeu que o estímulo visual era importante para o seu público, então em vez de apenas compartilhar a receita, ela ensina o público a preparar esses pratos deliciosos. Serão uma série de oito vídeos que estarão disponíveis em nosso Instagram e Youtube da entidade .
Ficou interessado?
Então siga as redes sociais da ASEMG e não perca nenhuma das deliciosas receitas que vão vir por aí.
Você já pode ter acesso a primeira receita que ensina a fazer deliciosos rolinhos primavera de costelinha, clicando aqui!