A Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG), lançou neste mês de abril a quarta edição do projeto “Cozinhando com a ASEMG”, que traz o tema: “Com Porco é melhor”. Serão apresentadas uma série de receitas, tradicionais na cozinha do brasileiro, mas com substituições que trazem muito mais sabor aos pratos. Nelas conterão a carne de porco no lugar de outras proteínas já conhecidas tradicionalmente. Receitas como strogonoff de carne de porco, salpicão de carne de porco e muito mais.
O presidente da ASEMG João Carlos Bretas Leite conta que: “Estamos na quarta edição do projeto, que vem a cada ano trazendo novidades e surpreendendo a todos mostrando o quanto a nossa proteína é versátil. As receitas são disponibilizadas no nosso Instagram (@asemg_mg), receitas fáceis e muito saborosas.’’ comentou o presidente.
Conheça a ASEMG
A Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG) foi criada em 30 de abril de 1972 com o objetivo de representar a classe suinícola no estado e vem cumprindo este papel desde então.
Hoje a entidade tem como missão construir e fortalecer relacionamentos estratégicos, prover informações assertivas e fomentar soluções para a competitividade e o desenvolvimento sustentável da suinocultura, agregando valor para os associados, filiadas regionais, parceiros e comunidades.
A ASEMG atua diretamente em áreas como: sanidade, bem-estar animal, política, conhecimento, marketing, meio ambiente, inovação e mercado de compra e venda de suínos.