fbpx

GASTRONOMIA ESTARÁ EM ALTA NESTA SEGUNDA-FEIRA  (30)

Na próxima segunda-feira (30)  a ASEMG, com o patrocínio da Kemin, recebe a cadeia suinícola mineira para uma tarde de muita troca de conhecimento e confraternização. Os novos serviços oferecidos aos suinocultores,  através da parceria ASEMG +FAEMG, a construção de um documento com propostas relevantes à suinocultura frente a DN 74/2004 e a palestra:O Futuro do Agro, ministrada pelo presidente da FAEMG Dr. Roberto Simões estão na pauta do dia  mas a gastronomia também será ponto alto deste evento.
Iniciando os trabalhos o mestre churrasqueiro Daniel Furtado servirá, durante um almoço, um tradicional e delicioso porco no rolete. “A carne suína é deliciosa  e nas mãos do amigo Daniel Furtado ela se torna irresistível” disse Antônio Ferraz, presidente da ASEMG.
Em um segundo momento o mestre churrasqueiro dará enfoque a gastronomia contemporânea tendo como pontos altos do menu a bochecha suína com purê de mandioca e a pancetta ao molho de goiabada picante. “A proteína suína nos permite trabalhar uma infinidade de pratos sejam eles mais sofisticados ou tradicionais. Convido a todos os envolvidos na cadeia suinícola mineira a comparecerem à ASEMG na próxima segunda (30) para degustarem pratos que encantarão a todos os paladares” convidou Furtado.