O projeto Cozinhando Com a ASEMG, que conquistou o paladar de muitos ao longo do ano, apresenta um presente imperdível para os amantes da gastronomia: um ebook especial reunindo todas as receitas da edição “Com Porco É Melhor!”. Disponível para download, o material traz uma seleção de pratos deliciosos e inéditos, que exploram a versatilidade da carne suína, ideais para quem busca inovar na cozinha, especialmente nas festas de fim de ano.
A iniciativa, promovida pela Associação dos Suinocultores de Minas Gerais (ASEMG), destaca receitas que vão desde preparações simples até pratos mais sofisticados, todos com a carne suína como protagonista. “O objetivo é mostrar a riqueza de sabores e possibilidades que a carne de porco oferece. Ao longo do ano, compartilhamos dicas e receitas que proporcionaram momentos gastronômicos incríveis, e agora, colocamos tudo isso em um único ebook para facilitar o acesso dos nossos seguidores”, comenta a coordenadora de comunicação da ASEMG, Paula Granja.
Entre as receitas selecionadas estão pratos inovadores e cheios de sabor, como o tradicional pernil glaceado com mel, opções de costeletas suínas, e sugestões para pratos especiais de Natal e Ano Novo. Cada receita é acompanhada de instruções detalhadas, tornando o processo de preparo mais simples e acessível, mesmo para quem não tem tanta experiência na cozinha.
Clique no link a seguir e baixe o ebook: EBOOK COZINHANDO COM A ASEMG 2024 (26 downloads )
Comece a explorar um universo gastronômico incrível com a carne suína!