fbpx

LANÇAMENTO DO EBOOK COZINHANDO COM ASEMG: EDIÇÃO PORCO NA BRASA

BAIXE AGORA O EBOOK COM TODAS AS RECEITAS DE 2022

Ao longo do ano, a Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG) disponibilizou diversas receitas com a querida proteína estrela, a carne suína, no projeto “Cozinhando com a ASEMG: Edição Porco na Brasa”.

As receitas criadas, em parceria com os chefs Fagner Rodrigues e Carol Mesquita do @culináriade2, foi possível vivenciar a versatilidade da carne de porco na culinária e as possibilidades de diversos pratos.

Nessa semana tão especial em comemoração às festas de fim de ano, lançamos o nosso E-book com todas as receitas feitas ao longo de todo o ano de 2022. CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA O E-BOOK!

O projeto
O Cozinhando com a ASEMG tem como objetivo levar informação inovadora e de qualidade aos participantes da cadeia, bem como ao consumidor final, sobre o preparo criativo da proteína suína em um momento onde as famílias estão voltadas para o bem-estar dentro do lar e têm optado por preparar seus alimentos.

Gostou deste conteúdo?
Confira também o e-book do Cozinhando com a ASEMG: edição Porco Pelo Mundo , onde você irá aprender receitas com a carne suína de diferentes países.